Thursday, May 17, 2007

Risultati esame del mese di maggio - 1° anno

Nome Matricola
Miele Antonio
Esposito Rita 562/1447
Elefante Gaetano 562/1435
Giugliano Luigi 562/1300
D’Aniello Nicola 562/1353
Benedice Pasquale 562/36
Filona Claudio 562/1377
Nacca Giancarlo 562/1348
D’Errico Gianluca 561/528
Giugliano Nicoletta 562/1388
Capone Antonio
Sabbioni Veronica 562/1411

Chi non ha ancora superato l'esame è invitato a prenotare (nell'aula di informatica) la prossima seduta d'esame a giugno.

Monday, May 14, 2007

Food Technology -Answers to mock exam

1.c 2.d 3.a 4.f 5.e 6.b 7.h 8.g 9.should 10.mustn’t 11.don’t have to 12.is being eaten 13.must be cooked by 14.should have done 15.performed 16.appearance 17.colourings 18.oranges 19.vegetable 20.safe 21.b 22.d 23.e 24.c 25.a 26.additives 27.They do not cause serious illnesses. 28.an allergic reaction 29. read the labels and do not buy anything with E102. 30.Large supermarket chains.
Translation: Molti pensano che alcuni additivi (presenti)nel cibo che mangiamo potrebbero essere pericolosi per la salute se consumati a lungo. E’ stato calcolato che una persona in media ingerisce tra i tre e i sette chili di additivi all’anno. L’opinione dei medici è che gli additivi non causino patologie rilevanti. Alcuni additivi sono riconosciuti pericolosi per la salute di alcune persone, come anche, d’altra parte, alcuni prodotti naturali. Quando qualcuno presenta sintomi di malessere dopo aver consumato un certo prodotto, la reazione viene chiamata intolleranza alimentare o reazione allergica. Le reazioni allergiche possono provocare eczemi, che sono un problema dermatologico; asma o difficoltà respiratorie; una specie di raffreddore da fieno chiamato rinite, mal di testa, problemi di digestione e iperattività.
La tartrazina (E102), un colorante giallo, è sospettato provocare tali reazioni. Così, se siete a conoscenza di essere allergici alla tartrazina, leggete le etichette su prodotti quali i dolci, le bevande gasate e le merendine, ed evitate di comprare quelli che contengono E102. Molte persone preferiscono acquistare prodotti totalmente privi di additivi. Grandi catene di supermercati hanno ridotto il numero degli additivi presenti nei loro prodotti, ed alcuni dispongono di settori (scaffali) dove tutti i prodotti ne sono assolutamente privi.

Thursday, May 10, 2007

Thursday, May 10, 2007 Tecnologie Alimentare

Cari studenti,
Mi hanno informato ieri pomeriggio che avevano dato la nostra aula a una professoressa che doveva fare un'esame (vero). Noi dovevamo solamente fare un'esame simulata, non c'è abbastanza spazio nella mia auletta inglese, quindi ci vedremo direttamente alla prova finale la settimana prossima, il 17 maggio 2007. (frequentanti solamente, prenotazione non necessaria)

Cognome A-L ore 10.30
Cognome M-Z ore 12.00

Nel frattempo, chi vuole prendere una copia della prova che intendevo dare oggi, è invitato ad andare alla copy center, dove troverà le fotocopie.

Comunque, per i NON frequentanti e per chi è impossibilitato a sostenere l'esame il 17 maggio può venire qualsiasi giovedì di giugno, alle ore 10.00. (prenotare nell'aula informatica).

Sunday, May 06, 2007

FOOD AND HEALTH blog

For students following the Food and Health (PET qualification) English course, go to

http://alimentiesalute.blogspot.com/

for further instructions!

Wednesday, May 02, 2007

EXAM TIME!

INGLESE 1° ANNO: Chi non ha ancora superato l'esame di inglese del 1° anno, può venire qualsiasi giovedì del mese di giugno alle ore 10.00. La prenotazione NON è necessaria.

Domande? Cliccare sulla voce 'comments' e scrivere su questo blog, dopo aver letto le domande già scritte dai colleghi, e le risposte. Così eviteremo ripetizioni.
Non risponderò a messaggi email a proposito degli esami.